生BEERミッション

今回は生BEERミッション。準備風景。



それと、家にあった穴あきのジンギスカン鍋で焼肉をしようということにしました。



さっそくいただきます。



で、練炭に火をつけます。



さて、火がおこるまでガブガブのみましょう!。

・・・?なかなか火がもりあがってこんね。・・・・

いやあな予感・・・



時間だけ過ぎて焼肉ができない!。急遽こんな風になりました。ふー、とりあえずなんとかなったかな。



しまった!。二人で5L飲めたけど焼肉の途中で終わってしまうとは。



しかし、こんなこともあるかと別に缶BEERも用意しておきました。

みんなヒヤヒヤしたでしょ。



おわったころから盛り上がってきました。

だめだこりゃ。LPガスでやるか。次は昭和感な感じで。



朝。なんとか起きれました。



すがすがしい朝です。涼しい。